标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

回收高性价比二手车必须具备方法!

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-12-12   来源:www.ttcshops.com   作者:车商融   浏览次数:536
二手车讯】:愈加多的顾客开始进入换车年代,不少人转让闲置车都是“首次”,不少用户都是由于缺少经验导致二手车价格较低,或者买来的二手车价值远远低于实质价值。

愈加多的顾客开始进入换车年代,不少人转让闲置车都是“首次”,不少用户都是由于缺少经验导致二手车价格较低,或者买来的二手车价值远远低于实质价值。在面对一台二手车时,无论你是买还是卖都可以依据这三条来判断汽车价值:静态测试、动态测试、手续测试。

  汽车静态测试

  汽车的静态测试非常重要的还是看,大多数顾客在选择和购买二手车的时候可以自己看一看整体外观,这主要包括1.汽车拍照2.要看一下汽车的左右边面腰线是不是流畅笔直,这一点可以判断汽车是不是遭受过重大车祸。

  在看汽车外观的时候可以重点观察一下两侧大灯的新旧程度,细心的朋友还可以观察一下两只大灯上面的生产日期,假如不同的话大概是由于车头收到冲击所以致使了更换大灯的状况发生。

  还有一个要紧的细则就是要观察车身整体漆面的光洁度、是不是存在细微色差,有的用户在汽车发生刮蹭或者碰撞事故之后,选择了非正轨4S店而在钣金与喷漆工艺过程中与原厂车型的工艺水平存在偏差,所以表面上可以非常明显的看出这部分“硬伤”。还有就是车轮的新旧程度也是值得注意的,毕竟5条汽车轮胎的价值也是不菲的,假如这台二手车的汽车轮胎已经接近磨损极限,那样购买之后毕竟又要为用户增添一份负担。

  刚刚行驶过几千乃至1-2万公里以内的二手车渐渐受到顾客的认同,这部分车型的优势在于汽车“几乎是全新的”而且也在厂商的质保期限之内,购买这种二手车第一免去了购买新车发生的“购置附加税”而且也相比新车在价格上实惠不少。

  汽车动态测试

  在动态测试方面你需要进入车内,此时可以不需要着急把汽车启动,可以先表面上观察一下汽车内饰整体状况,是不是有明显的松垮、新旧不1、过度磨损。车内的真皮、桃木、金属装饰条是不是完好无损与得到了有效的保养。

  动态测试中可以把汽车发动,发动后第一可以在车内观察一下车身、方向盘、变速器杆是不是有明显的抖动。第二可以驾驶汽车行驶一段距离,主要观察汽车的整体性,尤其是在通过一些坑洼路面、减速坎的时候是底盘、悬架、内饰是不是有明显的异响、抖动。

  汽车各项票据

  手续的完整性对于汽车的价值也有较大的影响,某些重要手续甚至比汽车情况的损失还大,汽车买卖必要的手续主如果汽车的登记证书、行驶本、购置附加费、养路费、买车发票等,非必要手续还包括汽车的保养记录、保险单等,供应之前应该确定汽车的这部分手续完整,税费齐全,假如缺少养路费、购置附加费等都会从汽车总价值中扣除,而且以后补办比较麻烦,还是建议正常的缴纳各项税费。

  买卖二手车可以为用户带来很多益处,除去节省开支、在有限的开支之内为汽车档次升级以外,不少新驾驶员练手与公务接待作用与功效,也是二手车的主要作用与功效。而对于想要转让闲置车的顾客来讲,你必须要在平时注意保养我们的爱车、注意保存汽车保养记录和有关手续,以此增加你日后供应汽车时候的汽车残值。

车商融——

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201212/12/1034.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
愈加多的顾客开始进入换车年代,不少人转让闲置车都是“首次”,不少用户都是由于缺少经验导致二手车价格较低,或者买来的二手车价值远远低于实质价值。