标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

日本熊县发生7.3级地震 或对新思域推销导致困扰

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-18   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:车商融   浏览次数:696
二手车讯】:熊本熊女人关注日当地震是由于熊本熊,还有各种料理等。

熊本熊

日本熊县发生7.3级地震 或对新思域推销导致困扰

女人关注日当地震是由于熊本熊,还有各种料理等。而男性则是关注汽车,特别是在新一代本田思域上市的时间,这款车真的是非常漂亮外形动感,撩动了不少骚男的心,因此不少人觉得,新思域的上市必将会在15万元紧凑级家轿中掀起一阵腥风血雨。


日本熊县发生7.3级地震 或对新思域推销导致困扰

可是哪个想到,熊本县说震就震了,如此毕竟会干扰本田汽车的产量规模,这次地震是否会直接对这款车导致影响现在还不了解,但核心配件的短缺是肯定会干扰售卖环节的,假如最后本田确定收紧产量,那样将会让思域的开始非常难,其实不光是思域,其他车型也会受到影响,对于新思域来讲,还没有乘风破浪,就先反了一次船。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201604/18/692.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
熊本熊女人关注日当地震是由于熊本熊,还有各种料理等。