标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

保时捷对发动机操纵展开内部调查 Panamera和911车型卷入其中

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-30   来源:www.cheshangrong.com   作者:车商融   浏览次数:702
二手车讯】:据德国《图片报》报道,大众旗下豪华车公司保时捷已就涉嫌操纵汽油发动机一事展开内部调查。

  据德国《图片报》报道,大众旗下豪华车公司保时捷已就涉嫌操纵汽油发动机一事展开内部调查。

大众旗下豪华车公司保时捷已就涉嫌操纵汽油发动机一事展开内部调查。保时捷已公告德国汽车监管机构KBA、斯图加特检察官办公室与美国当局,有人涉嫌对硬件和软件进行了非法改动,可能会干扰排放系统和发动机部件。

  上述报道称,保时捷已公告德国汽车监管机构KBA、斯图加特检察官办公室与美国当局,有人涉嫌对硬件和软件进行了非法改动,可能会干扰排放系统和发动机部件。

  保时捷发言人表示:“保时捷会按期、持续地审查其汽车的技术和监管方面的问题。作为此类内部检查的一部分,保时捷发现了问题,并像过去一样主动公告了当局。”

  上述发言人还表示,这部分问题涉及几年前开发的车型,没迹象表明现在的新车生产遭到了同样的影响。保时捷正与当局密符合作。

  《图片报》没透露信息出处,但表示,保时捷调查的对象包括2008年至2013年开发的发动机,包括Panamera和911车型搭载的引擎。

  上述报道还表示,除去与职员进行讨论以外,保时捷还在审查会议协议和数十万封电子邮件,以探寻证据,并补充说KBA已经启动了一项正式调查。

推荐阅读:

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202105/30/6937.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
据德国《图片报》报道,大众旗下豪华车公司保时捷已就涉嫌操纵汽油发动机一事展开内部调查。